Запахи смущают, а порой и злят
Запахи смущают, а порой и злят,
Свисту каждому уже послушен,
Знай, что блохи скоро заедят.
В жизни прежней, было всё иначе.
Был ты зол, людей ты не любил.
Только деньги ты считал удачей.
Ты мечтал о них и ими жил.
Крова нет, твой дом уже снаружи,
Коротки, увы, твои года.
Не скули, на лапках задних служишь.
В жизни есть гримасы иногда.
Свидетельство о публикации №113101110296
Нонна Рыбалко 03.07.2014 23:15 Заявить о нарушении
Наверное подправил. Там действительно был ляп. Теперь кажется, что лучше. :)
Спасибо большое.
Александр Козка 05.07.2014 02:49 Заявить о нарушении