Седьмое небо

Мне привиделась наша война,
Словно выстрелы дождь в небесах.
Грудь пуста, не дадут ордена,
Сожжены и рассыпаны в прах.
Где искать мне укрытие вновь,
И взлететь так хотелось наверх.
Не конец, это просто любовь.
Только слезы не помнят твой смех.

И где тот рай, там где погаснет яркий свет.
Без крыльев я лечу опять наверх.
И до седьмого неба, но не найду я следа.
Тебя там нет, нет...

Черных воронов стаи летят
Не пускают по воле своей
Бесконечен их крыльев размах
Словно армия кинула тень.
Дождь как кровь на ладонях застыл,
Плотью рваной кормлю я врагов.
Я тебя б никогда не забыл.
Только жизни лишает любовь.


Рецензии