Прощаю
Прощаю.
Дожил субъект.
Дождь – пращур.
Проще прищур,
Наглее.
Пуще прощу
Гуленьем,
Струнной строки
Струеньем,
Выстроив крик
Стройнее.
Мимо себя –
В сомненье.
Мимом сияй
Осенним.
Мимо других –
В безмолвье.
Миной мудри,
Бес моли.
Не повезло?
Скис щами?
Злобе назло -
Прощаю.
Свидетельство о публикации №113101110260
Светлана Тахтарова 16.03.2014 10:25 Заявить о нарушении