Убитые тобою
в твоей душе
убитые тобою,
рай быстро превратится в ад ,
ведь ты останешься наедине с
самим собою.
Зима раскроет белый и холодный
мир объятий.
Ну а душа , свободная от всех
мирских заклятий ,
вновь понесётся в странствие
неведомой дорогой.
И может просто сгинуть
в туманности порока.
Бывает часто так ,
что люди убивают
в себе людей -
по ангелу за час.
На самом деле
ангелов не много ,
тех , что прощают
за убийство
нас.
Свидетельство о публикации №113101101026