прямиком на крышу

этой ночью кто-то умирает,
погибает в пустоте тоски,
каждый день ведь кто-то замерзает,
но не удастся их никак спасти

сколько душ пропало в недрах боли,
сколько лиц исчезло навсегда,
не осталось в них ни капли воли,
пустота в нас всех уже вросла

она притихнет глубоко внутри,
поселится среди воспоминаний,
а ночью вылезет, тебя испепелит,
и станется стеклянными глазами

на утро спросишь ты её: "за что?",
но так ответа от неё и не услышав,
накинешь старое осеннее пальто
и выйдешь прямиком на крышу...


Рецензии
я тащусь.

Блюй Мной   14.12.2013 00:43     Заявить о нарушении