Бывший Шумер

Древние источники не упоминают Шумера, т.к. Шумер древнее этих источников, которые возникли, когда Шумер был завоёван вавилонянами, и уже невозможно определить, что в истории Вавилона является историей Шумера, погребённого под развалинами Вавилонской башни: она обрушилась и смешала языки до полного забвения.

2013.


Рецензии