Я иду через лес...

Я иду через лес
Надо мною луна
Сквозь молчанье небес
Говорит мне она

Чтобы прямо я шел
Гордо вверх подняв взгляд
И чтоб правду нашел
Там где сосны стоят

Я гляжу с высока на просторы небес
И я вижу как много на свете чудес


Рецензии