***

Темная комната желтая дверь
Падает капля и мысли о ней
Давно травят душу и сердце терзают
И странные тени по стенам сползают
Кружка письмо последние строчки
Никак не могу дописать я до точки
Руки дрожат и не спал я три дня
Надеюсь родная простишь ты меня
Патрон пистолет уверенный взгляд
Я знаю что мне не вернуться назад.


Рецензии
Вы хотя бы знаки препинания расставили! С какой интонацией читать? Какие обороты выделять?

Кирилл Яницкий   11.10.2013 22:47     Заявить о нарушении