Никому в этой жизни я больше не нужен

Никому в этой жизни я больше нужен.
Я всю жизнь от жизни производную брал
И я думал что жизнь это грязная лужа
Оказалось что жизнь это грязный канал

Я сегодня стою на краю у порога
На краю у порога о котором мечтал
И за ним вижу я лишь ничтожного Бога
Не того от которого помощи ждал

И я понял что жизнь это как колесница
Что она колесница крутящихся дней
Закрываю глаза зная что мне приснится
Знаю что мне приснится свет чернейших очей

Никому в этой жизни я больше нужен.
Я всю жизнь от жизни производную брал
И я думал что жизнь это грязная лужа
Оказалось что жизнь это грязный канал


Рецензии