забирай

 Забирай
 Мои нещадные
 Мысли.
 Из квартиры моей
 Их выноси.
 
 Отпускай людей,
 Потерявших след
 Жизни,
 В твою направляющих,
 Ядовитых змей.
 
 Примирись
 С теми,
 Для кого плечи
 Чужие,
 Стали роднее своих.
 
 Прекращай,
 Кутаться
 В фатальные
 Метели.
 Черные дыры
 С себя
 Сотри.
 


Рецензии