Не страшно мне...

Сижу я  в черной комнате
Лишь тусклый свет в окне
Идут по стенам призраки
Но не страшно мне

Сияет пламя яркое
На самой глубине
Сжигает душу чуждую
Но не страшно мне

Летит частица света
Так глубоко на дне
И от нее так солнечно
И не страшно мне


Рецензии