Златой листвы чуть слышный шёпот...

Златой листвы чуть слышный шёпот
покорно ляжет нежным стихом.
Осенний день дождлив и робок,-
чуть пошумело и затихло.

Чтобы не потревожить криком,
повисшим в воздухе печально,
клин журавлей, прощаясь, низко
летит над жёлтыми полями.


Рецензии