Семья

Я никогда не перестану уважать отца,
Его любовь всегда мне дорога была.
Он руку помощи всегда мне в трудный час подаст,
И никогда меня он не предаст.
Всю жизнь я буду мамочку любить,
Её заботой и добром не перестану дорожить.
А брата-лучшего,родного,
Я буду за руку вести.
Ему я помогать и направлять его смогу я,
Всегда на верные пути.
Я благодарна всем моим родным,
И пожелать мне хочется всем им:
Здоровья,счастья,красоты
И без границ взаимной и большой любви!


Рецензии
Большое вам спасибо)

Дария Фиа   12.10.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.