Реинкорнация
И вокруг лишь тишина
В этой тьме в проходе узком
Вижу ты стоишь одна
И вокруг тебя летают
Тени страшные толпой
И тебя я не узнаю
Они давно слились с тобой
Сера уже полоска света
Тусклы на ней твои следы
Но чувствую что скоро лето
Все ближе запахи весны
Свидетельство о публикации №113101110204