Усилилось сердцебиение

Измерив у пациента пульс, давленье,
Врача спросила медсестра:
«Ведь у него сердцебиенье
Вдруг подскочило  неспроста!

Я не могу понять причины,
Прошу Вас, доктор, помоги!»

И доктор ей сказал спокойно:
«Ты свой халатик …  застегни»


Рецензии