***
Настал рассвет
И тени что не терпят свет
Уходят прочь
И ярок день
И солнце светит
Смеются радостные дети
Притихла лень
Тих вечер
Солнце на закате
И в грома вспыхнувшем раскате
Зажжем мы свечи
Ночь тишина
И по ступеням
Во тьме глухой блуждают тени
Боясь окна.
Свидетельство о публикации №113101110195