В приступе тоски
В приступе тоски?
Это одиночество
Гробовой доски.
Даже не отчаянье
И не листопад;
Всё ещё стучание
Липнущих лопат.
Сон или бессонница?
Крышка без небес...
Но тогда и вспомнится,
Что Христос воскрес.
11.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101110160