Тайный суд
СВОЕ Я ПРОШЛОЕ БУЖУ,
ОШИБКИ СТАРЫЕ СЧИТАЯ
Я УЖАСАЮСЬ ИХ ЧИСЛУ.
НАД КАЖДОЮ НЕМАЛО ПРОЛИЛ СЛЕЗ,
ИСКАЛ СВОЮ МЕЧТУ ПОВСЮДУ,
Я ДОРОГО ПЛАТИЛ И КРЕСТ СВОЙ НЕС
ЗА ЖИЗНЬ ЦЕПЕЙ СКОПИВ ЛИШЬ ГРУДУ.
ПОКОЯ НЕТ МНЕ ОТ ТОСКИ,
БРОЖУ КАК ПРИЗРАК Я ПОВСЮДУ,
И ОТ ТОГО ВСЕГДА В ПУТИ
ПО ВЕЧНО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ.
12.05.2000г.
Свидетельство о публикации №113101110142