Проведи меня... сквозь ушко игольное...

Проведи меня...сквозь ушко игольное...
Ангел мой...я могу!.. любить!..
И слова мои...как строка...продольные...
Протекут со мной...словно нить...
И повиснут в плеть...бездыханную...
Ветром свитую...для меня...
Буду ждать в тиши я не всадника...
Буду ждать...хоть век...я коня...
Что взмахнет главой белогривою...
На колено встав.пригласит...
Быть любимою...быть счастливою...
Пусть сейчас лишь дождь моросит...
Столько слез внизу,столько горечи...
Полечу я с ним на рассвет...
И опять  в ушко то...игольное...
Проведет меня..Божий... свет!


Рецензии