Простите женщины за этот вздор

Глаза -Два выстрела!
В ухмылке рот.
И груди выставив,
Ты шла вперёд.

Качая бёдрами.
В руке цветок.
Ты лёгкой поступью,
Вводила в шок.

И кудри кольцами
Струились вниз.
Мне крикнуть хочется,
Пройдись на бис.

Но Миражом,
Скользнула ты,в моих глазах.
А слух поймал слова:
Старый дурак!

Я не обиделся,
Не молод, да.
И взгляд на прелести,
Не по годам.

Ещё живёт во мне,
Мужской задор.
Простите женщины,
За этот вздор.


Рецензии