синия кожа

На синий коже -
Цветы
Распускаются и умирают,
Мы не одни
Падаем и поднимаем,
Себя или кого то
Тут может быть кто то ещё,
Я снимаю промокшую кожу
Одеваю пальто.
Мокрые листья группируются
Желтея лавируя вниз,
Всем придется состарится
Гнить цепляя карниз.
Холодными пальцами
Трогать;
Демона что душит хвостом
Разделяя  на части тело
Пить его кровь
как ром.


Рецензии