Мечтатель
Ты поднимаешься летишь
И видишь звезды и кометы
А все считают ты грустишь
Вокруг тебя мелькают люди
Хочется взять и улететь
А все что нужно для свободы
Лишь только в небо посмотреть
И растворяются как воздух
Тысячи сотен разных лиц
Ты понимаешь что свободен
Лежа в психушке падший ниц
Свидетельство о публикации №113101110088