***

Хочешь любить но сердце устало
Хочется жить но жизнь так достала
Хочешь лететь но крылья поломаны
Хочется петь но душа замурована
Эту муру ты читаешь напрасно
Завтра проснись и скажи жизнь прекрасна.


Рецензии