Школа
Прошли наши детские года,
Помню,как за партами сидели,
Помню,было весело тогда.
На уроках и смеялись,и учили,
Перемен мы очень ждали,
А столовую!Как же сильно мы любили!
По коридорам мы «летали».
И скажу:спасибо,школа!
Воспитала ты нас,
Мы найдем любой повод,
Чтобы вернуться в родной класс.
Чтобы обнять классную нашу,
Чтобы в родных стенах побывать,
Ведь школа — второй дом,и нет краше,
Того ,что про нее мы можем сказать.
Я не забуду первый звонок,
Как вошла в школу первый раз,
Я не забуду свой первый урок,
Учителя,я никогда не забуду вас.
Я не забуду одиннадцатый класс,
Спасибо по парте соседке,
Что в неурочный час,
На руках рисовали нашей дружбы метки.
Спасибо всем тем ребятам прекрасным,
Что прошли со мною этот путь,
Спасибо, он был таким разным,
Очень жаль,что его теперь не вернуть.
Свидетельство о публикации №113101101007