***

Ничего не боюсь ни печали ни смерти
Я глаза закрываю и по нити иду
Знаю что не вернусь на родную планету
Где когда то глотал я сухую слезу

Я закрою глаза и пожму руку папе
Обниму свою маму поцелую сестру
И по нити назад я уйду на закате
Вместе с солнца лучами я на запад уйду

Буду долго стоять на краю горизонта
Но и тут меня солнце не сможет согреть
Надоест мне гонять свет потухшего солнца
И останется мне вместе с ним догореть.


Рецензии