Так не любят...
Своё сердце сладко губят,
Пробивают нежно воздух,
Чтоб поймать волшебный отзвук…
Так не любят, не мечтают
И безумно не скучают,
Не горят ночной свечой
Под волнующей звездой…
Так не любят, не страдают
И рассветы не встречают,
Не хранят в душе добро,
Как заветное руно…
Так не любят красиво, волшебно,
Согревая тепло в небесах,
Слишком искренне, честно, безгрешно,
Нежность всю, отдавая строкам…
Так не любят, наверно, не любят
И поймёт меня тот, кто любил,
Мысли бешено, огненно будят,
Светлой лирой миг счастья пробил…
Я люблю так легко и космично,
Мои чувства вот в этих стихах,
Я знакома с той магией лично,
С лучом Солнца на нежных руках…
Так не любят, вы скажите снова,
Не поверив обычным словам,
Это чувство как рокоты грома,
Его нежность подобна цветам…
Его сила подобна вулкану,
Он сметает всё зло на пути
И несёт всё добро к великану,
Что хранит в лире Солнца огни…
Свидетельство о публикации №113101101001