Он так же волен, так же одинок...

Что это было? Я спросила ветер,
В каминной заблудившийся трубе.
Он много знает обо мне и о тебе...

Зачем я плачу, ветер, если значу
Так много в его жизни и в судьбе?

Но эта значимость... Какой мне в этом прок?
Не рядом - вот печаль моих печалей..
Я с другом ветренным делю отчаянье...
Он так же волен, так же одинок...


Рецензии