Прощай

НЕ ЦЕЛУЙ. УЙДИ.УЙМИСЬ.
НЕ ОБМАНЫВАЙ. НЕ СНИСЬ.
ЛАСК СВОИХ НЕ ОБЕЩАЙ.
БУДЬ СОБОЙ. ИДИ. ПРОЩАЙ.

НЕ УМЕЮ ВЛАДЕТЬ, ПРИТВОРЯТЬСЯ.
НЕ БУДУ СКВОЗЬ БОЛЬ УЛЫБАТЬСЯ.
В НАШУ РАДОСТЬ ВНОВЬ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ:
ПОТЕРЯЛИСЬ МЫ НА НЕВСКОМ БЕРЕГУ.

ВНОВЬ В НЕБО - ПТИЦЕ, А РЫБЕ - ВПЛАВЬ.
ВДОХНИ ПОГЛУБЖЕ. СВОБОДУ СЛАВЬ.
ВЫБРАН РАЗРЫВ. И - К ЗВЁЗДАМ СЕРДЦУ.
РАЗЛАД. РАСПАД. ЗАМОК НА ДВЕРЦУ.

РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ ОПАСНО.
ТЫ - ХАОС, НО ЭТО ПРЕКРАСНО.
БУНТ И ВЗРЫВ. ПОРЕЗЫ. ПЕРЕЛОМЫ.
ЧТО МЫ? ГДЕ МЫ? ДРУГ ДЛЯ ДРУГА КТО МЫ?

НАШИ ВНОВЬ РАСХОДЯТСЯ ПУТИ.
ИДЁШЬ ? - ИЗВОЛЬ. А ЗА ЛЮБОВЬ ПРОСТИ.
СЕРДЦА ПРОБУЖДАЛИСЬ, - ДА СНОВА ЗАСНУЛИ.
ОБМАНУЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ, - ОБМАНУЛИ.

ВДОХ. - РАВНОВЕСИЕ. СИЛА.
ВЫДОХ. - ПРОСТИШЬ. ПРОСТИЛА.
ЗНАЮТ ГУБЫ И ПОМНЯТ РУКИ
ТЕБЯ - ЗА МИГ ДО РАЗЛУКИ.

КОМУ ЖЕ СИЕ УГОДНО,
ЧТО СЕРДЦЕ ОПЯТЬ СВОБОДНО?
ПОВСЕМЕСТНО БУДЕТ СВЕТ.
БЫЛИ "МЫ". - НАС БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии