Без слов, без обмана
Кому это надо?
Мой странный полет -
Земля мне преграда.
Но в этих глазах
я вижу свеченье.
Нет силы в словах -
мое откровенье.
Ты знаешь. Я знаю.
Без слов. Без обмана.
Тебя обнимаю
рассветным туманом.
Ты все понимаешь
и теплым закатом
ответишь, взирая
сквозь время куда-то...
Свидетельство о публикации №113101009763