Картина
Царили и мир, и покой.
И пение птиц, и запах цветов.
Возвышенных небом таили в себе.
Прекрасные месту картины.
Там не было слёз, обиды, борьбы.
Неверия и нищеты.
Там каждое слово, едино в себе.
Бросало напевы слогая мотивы.
Прекрасные месту картины.
Была у них мудрость, и горы познаний.
Был светлый и сладкий мёд.
Им это казалось не худшим в сознании.
Были там красочных тем воссияния.
Прекрасные месту картины.
Их больше не стало, моих возвышений.
Не светит там больше луна.
Проникло всё тьмой, но я не жалею.
Ведь в сердце своём я оставлю навеки.
И буду я с местом, прекрасным - единым.
Писать всё о той же картине.
Свидетельство о публикации №113101009569