Заходи

Думала счастье,а снова стучится опыт.
Двери все настежь,но можешь быть приглашен.
Не по душе мне слёзы и горький ропот.
К чему мне грустить о тех,кто души лишён.
Давай заходи,налью припасённый кофе,
Возраст измерен уже не количеством дней и лет.
С работы? Устал. Быть может моих котлет
Отведаешь? Сегодня они не плохи...
Рассказывай,как дела? Начальник подпишет отпуск?
Нет,нет не болею,просто немного грустно.
Ты знаешь,одной по осени невыносимо пусто.
Так хочется вверх,а перед ногами пропасть.
Нет,нет! Всё нормально,что то я о лиричном...
Конечно же, знаю, будет всё впереди.
На личном как? Ты знаешь,а чёрт с ним с личным.
Пора? Как жаль... Ты, если что, заходи.


Рецензии