Коррида

Мужества танец великий
Коррида она такова
Летают шпаги как пики
Сшибая насмерть быка

Танцует играя со смертью
Испанец с мулетой в руках
Искусно так ею вертит
Без страха стоя на ногах

Матадор грациозно играя
Уходит от бычьих рогов
От смерти оставаясь на крае
Касаясь дыханья паров

Танец ярости и отваги
Жажда смерти с обеих сторон
Вам всего не скажу на бумаге
Знаю точно, что будет урон.


Рецензии