Болезнь листьев...

Заболели листья желтизной...
Хирургирует их осень, так и сяк.
После этого им надобен покой,
И летят на землю, и летят...
И лежат, тихонько шелестя...
И не думают куда-нибудь взлетать.
Мысль они какую-то таят,
Вот ее бы взять и прочитать!
Смутна в памяти их юность,сказка лет.
Больше им уж не зазеленеть...
И меняют дальше яркий цвет,
На холодную бессолнечную медь...
10.10.13.


Рецензии
В тему...хрошо написано...
Понравилось, Владимир!
Удачи!

С добром

Алекс Василен   20.10.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.