в Твой День Рождения...

Поверь, непросто, всей душой любя,
быть в Твой День Рожденья без Тебя!
Жаль, поутру Тебя не разбужу,
и о любви ни слова не скажу…
Я глаз Твоих лучистых не увижу,
но (без сомнения) уже предвижу:
в них рыбою грустинка проплывёт,
жемчужиной слезинку навернёт.
Пусть радуют Тебя цветы и звуки…
Не печалься, милый друг, в разлуке.
Знай и помни: у Тебя я ЕСТЬ,
СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.
В Душе Твоей скоплюсь теплом,
как белый кот, свернусь клубком
и промурлыкать не забуду,
что лишь с Тобою вечно буду.
Я нежно обниму Тебя за плечи
к средине дня и сотню раз за вечер.
Наклонись к подаренным цветам:
загляни в них, - я ведь там!
Я буду музыкой души,
мотивом нежности в тиши…
Я буду в каждом мелодичном звуке
назло разлуке.
А гости когда разойдутся,
Тебя мои руки коснутся, -
Ты сдашься в придуманный плен
реальной нежности взамен.
Вот только теперь не плачь!
В облаках мне свиданье назначь
или на синей волне:
это реально вполне.
Я буду всецело с Тобою
и любви я своей не скрою,
а буду всем сердцем любить,
чтобы лучшим подарком быть…

10.8.2005


Рецензии