Замониторье

Мне сказали  мульт я, небылица,
Но ведь вот он , чай - стоит  в стакане,
Танцевать и петь я мастерица
И пишет мне "Марчело Мастрояни";;;

;;С ним мы два часа уже знакомы,
Он хотел бы знать меня и дальше,
Посмотрел мои фотоальбомы
Говорит , встречались где то раньше.

Третья чашка кофею налита,
Общих у нас много перекрестков,
Он артист и я не лыком шита,
На одних играем мы подмостках;;;;;.

Дело к ночи, про любовь конечно,
Вот опять меня по фотке лайкнул,
Истомился видимо сердешный,
В третий раз зовет меня до скайпу.;;;;;

******************************

;;Видно аву выбирал по пьяни,
И никнейм без бою не отдаст,
Потому, что фото Мастрояни,
А зовут парнишку Генрих Гаст;;;;;.


Рецензии