каждый год с разгаром лета
провожу я ночь вне дома
в городе,где все знакомо,
в городе, где шел сюжет.
каждый год в конце июня
у меня - локально - кома.
всюду ты,куда ни плюнешь,
хоть тебя давно тут нет.
каждый год,с разгаром лета
сердцу в ребрах словно тесно.
страшно...вдруг не хватит места?
И врачей ведь не спросить.
каждый год с разгаром лета
я - сверхскоростное presto,
я -сверхновая комета -
заново пытаюсь жить.
июнь 2011
Свидетельство о публикации №113101007770