вновь о любви

    Я со стены снимаю твой портретик
 Наверно это всё бонально,
 Стоит на море полный штиль
 Конечно всё зто печально.
     Ещё вчера недумали о растованье,
 Обнявшись только утром засыпали,
 Мы славно провели медовый месяц
 О будущем с тобою не мечтали.
     И с вечера ни чем не укрывались
 Нам нравились движенья наших тел,
 Друг -другу мы ничто не запрещяли
 И каждый делал что хотел.
     Мы слишком рано не вставали
 Ведь были разомлевшие слегка,
 Ты меня гладила так нежно улыбаясь
 Показывая все запретные места.
      Вставая одевала свой халатик
 Он был прозрачный и слегка держался на тебе,
 Под ним прекрасно было видно твоё тело
 Мыжская сила закипала вся во мне.
     Но всё хорошее проходит быстро
 День расстованья наступил,
 Ведь ты была уже замужней
 И наш роман тебя не остудил.
       В карман мне сунула заплаканный платочек
 Сказала ,ты меня не забывай,
 А будет грусно выйди на крылечко
 Почаще наши ночи вспоминай.
      Разве забудешь те прекрасные мгновенья
 Изгиб твоих прекрасных форм,
 Я обнимал тебя так часто
 Без всяких там запретных норм.
      И нам захочется чтоб встреа состоялась
 Но зто будет только через год,
 Дай Бог чтоб ничего не помешало
 Не появилось множество хлопот


Рецензии