Из сборника Страницы Любви - Она придумала любовь
Она придумала любовь,
Ей так хотелось
Почувствовать
В коленях дрожь,
Свою несмелость,
Поймать его
Случайный взгляд,
Обмершим сердцем,
И улыбнуться невпопад,
Сорвав усмешку.
Она придумала любовь,
На счастье глядя,
Ей так хотелось нежных слов,
И света рядом,
Не только ночью,
Но и днём, его лаская,
Она поверила б сама,
В наличье рая.
Она придумала любовь,
Мечта жар-птицей
Из дерзких снов,
Волшебных снов,
Умчалась в выси,
Оставив пустоту в груди,
И боли в сердце…
Она придумала любовь
За час до смерти…
Свидетельство о публикации №113101000688