Бывают чувства как свеча
Бывают чувства как свеча.. .
Не холодна, не горяча
И пусть ее не ярок свет.
Но все-же не угас он - нет.
И это есть любви огонь,
Ее оплот и ее бронь -
Не погасить его рукой,
И не убить молвой людской.
И те, кому мы дали жизнь,
При этом свете родились.
Храните в душах теплоту
И отношений доброту.
И пусть горит любви свеча,
И чтоб, как солнце горяча,
А путеводный ее свет
Пусть бережёт нас много лет...
В.Семенюк
Свидетельство о публикации №113101006854