НОЧЬ
О несбывшихся снах...
Или песни слагать
О далёких мирах...
Я смотрю на луну
И на россыпи звёзд,
Словно в лодке плыву
В море собственных грёз...
Ах!..как ночь хороша!..
Тишина и покой...
А Восток уж слегка
Разукрашен зарёй...
Свидетельство о публикации №113101006841
Людмила Феропонтова 11.10.2013 15:29 Заявить о нарушении
Любовь Абдуллина 12.10.2013 00:54 Заявить о нарушении