Свет
Как будто трепетная лань
Заря, восходит вновь родившись,
Простерши над Землёю длань
Тумана - влагою напившись.
И с нею словно Феникс- птица,
Из пепла всех вчерашних дел
Сегодня - вновь, опять родится-
Оставит ночь он не удел.
И до скончания веков, всё будет так,
ЕМУ - поверьте,
И будет Свет, растает Мрак,
Всю жизнь свою по Свету мерьте.
Свидетельство о публикации №113101006788
- Растает Мрак... Живите праведно и в Правду верьте!
Спасибо , с уважением Анна
Анна Смирнова -Сазанова 07.05.2014 14:21 Заявить о нарушении