Я спать ложусь

Я спать ложусь.
Уж, наконец-то, высплюсь.
Весь день
Работала, писала,
Устала.
И болею,
Клюквенный кисель
Я поглощаю,
Чтобы прогнать
Болезнь.
И Вам желаю не болеть.
Ложитесь спать.
Я Вам приснюсь,
Как Ваши я стихи
Всё разбираю,
Сто раз читаю.
И скоро буду
Знать их наизусть.
И пусть. Я не боюсь.
10 октября 2013 года.


Рецензии