Печать на сердце

Мой мозг тобою затуманен
Налип на стену отблеском закат
Я чувствую твоё дыхание
Вдыхаю нежный тела аромат

И музыку в тебе я слышу тихую
Ты тонкая, ранимая душа
И в унисон два сердца тикают
Секреты доверяя не спеша

Капризный губ твоих изгиб
В глазах твоих азартный блеск
В них безвозвратно я погиб
Под сердца тающего плеск

В окно листвы осенней гроздья
Сердечками торопятся стучать
И поцелуй любви  непоздней
На сердце ставит нам печать


Рецензии