Реакция...

Реакция...

Я армии «арапов» не имею,
нет армии арабов у меня...
Я - рифмописец-борзописец,
владею словом лишь, друзья.

Пролить врагов я кровь не в силах,
враги сильнее, чем стихи...
Не Робеспьер: нет гильотины...
Рубать-срубать... 
мне как-то не с руки.

10.10.2013  16:11


Рецензии