Любая книга способ бегства

Любая книга – способ бегства,
Быть может, ты вернешься в детство,
А может, будешь ты сражаться,
А может просто защищаться.

Быть может, сможешь ты влюбиться,
Так, что голова начнет кружиться.
А может, будешь ненавидеть,
Так, что не захочешь его видеть.

Быть может, будет у тебя корона,
Ты будешь обладательницей трона.
А может, будешь ты летать,
Ты главное не разучись мечтать…


Рецензии