Утро

Город спит, и на заре
Вся трава, как в серебре
Мелким бисером искрится,
Осень-"Рыжая девица"
Тихой поступью идет,
Зиму за руку ведет,
Но не каждый видит это
Что грешить-привыкли к лету
Море, пальмы, пляж, песок
Человек ведь так высок
ОН-вершина мироздания
ОН-природы сей творец
Ни к чему тут назидания
Всем нотациям конец.
Красно-желтый сарафан
На деревьях не обман
То земная красота,
То художников мечта
ту красу поэты знали
В стихах осень воспевали.
Вышло солнце из-за гор,
Осветив сосновый бор
Красным пламенем восхода.
Новый день!
      Ликуй природа!


Рецензии