Драгоценность-любовь
И нынче осталась такой.
А день за другим убегают года
Какой-то незримой рекой.
В пучине земных наших прожитых дней
Мы с возрастом ценим сильней
К себе отношение тех на Земле,
Кто любит. С любовью светлей.
Любовь - это чувство, что крылья дает.
С любовью приятнее жить.
Любовь - это будто незримый полет.
Ей нужно всегда дорожить.
Моря, океаны, вулканы кипят,
Наш мир наполняя красой.
Деревья по осени тихо хранят
Любовь, что впитали весной.
Вселенная наша от веку чиста
В сплетении многих веков.
Но подлинная чистота только там,
Где есть свет сердечный - любовь.
Всегда я с теплом относился к тебе.
Мне дорог твой взгляд, голос твой.
Любовь моя первая и по судьбе
Единственная, ангел мой.
Сквозь мрачное время, сквозь серые дни,
Сквозь пыль и метель городов
С собой я пронес, для тебя сохранил
Свою драгоценность-любовь.
Свидетельство о публикации №113101005934
Мы с возрастом ценим сильней
К себе отношение тех на Земле,
Кто любит. С любовью светлей..." -
и это есть настоящая правда, что с возрастом чувства ценятся сильнее. Благодарю вас искренне за ваши светлые строки. С добром и признательностью к вам.
Раиса Верич Попова 06.10.2015 15:40 Заявить о нарушении
Владимир Соколовский 06.10.2015 15:47 Заявить о нарушении