Что же осталось нам?

Что же осталось нам,
Что же осталось нам?
Жизнь со Христом пополам.
Это прекрасно и чудно:
Жизнь со Христом пополам.
Я во Христе – решено,
Он есть во мне – принимаю.
Я во Христе: мы – одно.
Я во Христе – это знаю:
Ныне, потом и всегда,
Я во Христе неизменно.
Он есть во мне – слышу, да.
Станем одним неизменным:
Духом сольёмся в одно,
Чтобы я стала подобьем
Божьего Сына во всём –
Стала б подобьем Христовым


Рецензии