На карнизе

Стою на карнизе,
Телефон звонит, но...

I'm very busy.
Мои мысли только о ней.

Странно, но мне раньше,
Не было так страшно,

Bitch...
Вовсе не о высоте сейчас речь.

Дальше будет просто,
Во взгляде стынут звезды,

И уже не скажут о плохом,
...but she goes home...


Рецензии