Успеть бы...

А ты забросишь ногу в стремя
и понесёшься наперегонки со временем.
И ветер в спину будет подхлёстывать,
и конь хочет сбросить,
скакун необъезженный!
И ты помчишься  вскачь,
чтоб наверстать упущенное
Кто знает сколько тебе отпущено.
Но,надо успеть ,
ты так этого хочешь,
а время пошло отсчитывать
быстро очень!


Рецензии